적포도주가 노화되면서 색소를 제공하는 색소 입자가 뭉치기 시작해 병 바닥으로 떨어진다.

음식 - 와인

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이것이 오래된 포도주에 보이는 침전물을 만드는 이유이다. 퇴치해야 할 한 가지 이유는 침전물을 방해하지 않고 와인을 붓 인천노래방 기 위해서이다. 가장 좋은 방법은 나중에 점차 유리잔을 놓는 것이다.병을 칸막이로 옮겨라. 가능한 한 많은 뒷조명을 가진. 제대로 한다면, 당신은 침전물이 당신이 붓는 대로 백포도주병의 목 안으로 이동하기 시작할 때 보는 능력을 가질 것이다. 그리고 붉은 포도주를 병 밖으로 쏟아내기 전에 멈추어라.더 가벼운 음료는 산소에 노출되면 더 가벼워질 것이다. 좁은 사발과 함께 유리잔에 담겨져 있기 때문이다. 이것은 맛을 더 오래 간직하고 음료가 마지막까지 맛에 좋다는 것을 확실히 한다.

유리잔을 고를 때 이것을 명심하고 다시는 혼동하지 않을 것이다.당신이 당신의 요리에서 포도주를 이용할 수 있는 가장 좋은 방법들 중 하나는 지방을 위한 대안이다. 당신은 당신이 요리에서 기름이나 버터를 제거하기로 선택한다면 실제로 잃어버린 습기를 변화시키기 위해 몇 가지 요소들을 포함시킬 필요가 있을 것이다.와인 패키지를 고를 때 가장 중요한 질문은 어떤 종류의 화이트 와인을 소비하고 싶은가?입니다.