하우스 와인 제조를 https://www.nytimes.com/search?dropmab=true&query=강남가라오케 위해 주스를 수출하지 않는 유일한 와인 생산국 중 하나는 프랑스다. 몇 년 전에 프랑스는 다른 나라의 와인 키트에 보르도, 부르고뉴와 같은 보안 와인 지역의 이름을 사용하는 데 법적 어려움을 제기했다. 그 이름은 이제 변경되었고 각 제조 키트는 다양한 것이다. 패키지는 부르고뉴 스타일로 표시하거나 버건디와 비교할 수 있다.
그것은 세트에 대한 힌트를 줄 것이다. 자연
전통 목주 저장고는 키트 랙이나 사용자 지정 랙 패키지 랙이 다양한 스타일과 유형으로 제공됨에 따라 제공될 수 있다.
그럼에도 불구하고, 그것은 그것이고 각 키트의 크기는 사용자 지정 랙킹에서 나오는 크기인데도 불구하고, 우리가 꿈꿀 수 있는 어떤 구성에서도 만들 수 있다.
이것은 당신에게 가장 많은 가능성을 제공한다.
적포도주 강남가라오케 저장고를 위한 바닥 커버를 선택하는 것은 가장 쉬운 일 중 하나이다. 타일, 화강암, 간석 와인 배럴 바닥 또는 코르크 마개를 사용할 수 있다.
와인 선반의 높은 습도에서는 잘 지탱되지만 카펫이나 곰팡이를 일으키거나 곰팡이를 일으킬 수 있는 제품을 사용하지 않는 거의 모든 바닥 커버를 사용할 수 있다.
이 새로운 아이템은 지역 경제의 이점을 제공한다.
파티에서 아이스 박스를 가져올 때, 당신은 최소 3-4 평방 피트의 공간이 필요할 것이다. 전형적으로 당신은 당신이 가는 모든 파티에서 그러한 위치를 극대화할 수 없다. 와인 백은 더 번거롭지 않고 옵션은 당신이 화이트 와인 백과 아이스 박스에 넣는 데 필요한 얼음의 양을 비교한다.
구별은 정말 크다. 아이스 박스에서, 당신은 와인백에 담긴 몇 병만 식힐 목적으로 상당한 양의 얼음을 넣기 위해서는 얼음을 거의 사용하지 않고, 백포도주의 시원함을 가볍게 여기고 즐기는 것이 좋다
적백포도주가 오래되면서 색을 제공하는 색소입자가 뭉치기 시작하고 병바닥에 튀기기 시작하는데, 이것이 노화된 와인에서 보이는 침전물을 생산하는 것이다. 디캔트를 끊지 않고 와인을 붓는 것이 가장 좋은 이유다. 그래서 안경을 더 쉽게 놓을 수 있다.
가장 좋은 기술은 병에서 디캔터까지 점진적으로 놓는 것이다. 가능한 한 많은 백조명을 가지고, 제대로 하면, 최대한 볼 수 있을 것이다. 침전물은 부을 때 백포도주 병의 목으로 이동하기 시작하고, 적포도주와 함께 병에서 쏟아지는 것이 나오기 전에 멈춘다.
출판물이나 책에서 어떤 종류의 정보를 얻을지 확인하고 싶을 것이다. 우리는 우리 대다수의 경우, 특정 포도원에서 나온 특정 와인이 특정 연도 비율에서 어떻게 나오는지 신경 쓰지 않기 때문에, 오히려, 우리는 삶의 방식과 지역과 정보를 좋아하고, 우리가 연결을 하는데 도움을 주는 정보를 좋아한다는 사실 때문에 일회성 리뷰가 매우 편리하다고 생각하지 않는다.
누군가 당신에게 개구리 한 잔을 주면 기분이 어떨까? 아니면, 만약 다른 사람들이 당신에게 미친 주부를 갖고 싶냐고 묻는다면 당신의 반응은 어떨까? 당황하시겠습니까? 혼란스럽거나 아니면 문제의 사람의 대담함에 충격을 받았거나?
비알코올 백포도주(내가 강력히 제안하는 바)의 대안으로 진저 에일이나 7-Up을 사용하여 샘플을 만들 수도 있지만, 실제 와인처럼 맛을 낼 수 있을수록 훨씬 더 좋은 결과를 얻을 수 있다.
만약 당신이 프레 레드나 프레 멀롯을 사용한다면, 10~12온스는 충분할 것이다. 당신은 더 작아질 수 있지만, 작은 안경은 큰 사람에게 관리하기 어려울 수 있다.
이들이 크기가 작은 이유는 화이트 와인이 차가워지기 때문이다 – 잔에 와인이 적을수록 따뜻해지기 전에 마시는 것이 가장 쉽다.
닭고기나 구운 연어를 대접할 경우 피노누아르를 좀 잡아라. 이 포도들은 오스트리아, 뉴질랜드, 캘리포니아, 오리건에서 발견된다. 이것은 부드러운 와인이고 과일 맛이 있다.
만약 당신이 자두, 딸기, 체리를 좋아한다면, 당신은 이 백포도주를 즐길 것이다.
와인을 저장할 때 고려해야 할 두 번째 요소는 가능한 한 가볍다. 당신은 당신의 백포도주가 램프에서 나오는 햇빛이든 빛이든 어떤 종류의 빛이든 간에 단순히 당신의 백포도주를 멀리하고 싶을 것이다. 그 요소는 빛이 적포도주에서 발견된 화합물을 분해하고 손상시킬 수 있다는 것이다. 만약 당신이 발견한다면, 병은 어둡고 오염된 유리로 만들어지고, 이것은 태양이나 다른 광원으로부터 나오는 자외선으로부터 와인을 보호하기 위한 것이다.
여기 아마추어 소믈리에가 되더라도 최고의 유리를 선택하는 데 도움이 되는 쉬운 규칙이 있다.
음료를 더 강하게, 음료를 더 크게, 볼을 더 크게, 레드 와인이 게우르츠트라미너보다 더 좁은 그릇이 더 강하다. 그래서 레드 와인 안경이 더 넓은 그릇을 가지고 있다.
이것은 화이트 와인이 훨씬 더 빠른 와이드 볼을 공기화시키고 산소를 공급하는데 도움을 준다. 유리에 음료를 휘젓고 향기를 더 잘 발산시키는데 이 절차는 맛을 방출한다.
술꾼에게 취하는 것이다. 이것이 바로 올바른 수정 유리에서 적백포도주를 소비하는 사람들이 끝까지 맛이 좋아지는 이유다.
피노 그리지오 – 가장 인기 있는 이탈리아 백포도주 중 이 적포도주는 ac이다.